O desafio dos nossos dias...

14
Set 16
 


 Ingredientes...

1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 1 colher (café) de sal 100 g de queijo parmesão ralado 100 g de queijo mussarela picada 3 xícaras (chá) de polvilho doce 1 colher (sopa) de fermento em pó queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar
Adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea
Reserve
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha
A seguir, adicione o fermento e mexa bem
Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado
Leve ao forno preaquecido (200º C) por 20 a 25 minutos
Sirva quente ou frio
www.facebook.com/groups/aguanaboca.org/
 
publicado por emcontratempo às 11:58

Setembro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
15
16
17

18
19
21
22
23
24

25
26
27
28
29
30


mais sobre mim
pesquisar
 
contador
Contador de visitas
visitantes
blogs SAPO