O desafio dos nossos dias...

14
Set 16
  
TARTE FRESCA DE BOLACHAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
300 g de BOLACHAS DE CACAU
4 dl de Natas...
1 Lata de Leite Condensado
6 Folhas de Gelatina
1 dl de Sumo de Limão
Raspa de lima q.b.

PREPARAÇÃO
Triture muito bem as Bolachas de Cacau na picadora, deite numa tarteira de fundo amovível e pressione bem com uma colher até cobrir bem o fundo e as laterais.
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Bata as Natas em chantilly bem firme.
Noutra tigela, misture o Sumo de Limão com o Leite Condensado .
Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver, junte à tigela e mexa bem.
Adicione depois raspa de lima a gosto e a mistura do leite condensado e envolva suavemente.
Verta o preparado anterior para a tarteira, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva decorada a gosto ou com mais raspa de lima como vê na foto.
BOM APETITE!
Fonte: https://www.facebook.com/1419011738318853/photos/a.1631749133711778.1073741950.1419011738318853/1641563516063673/?type=1&theater
Ver Mais
 
 
 
 
publicado por emcontratempo às 11:35

Setembro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
15
16
17

18
19
21
22
23
24

25
26
27
28
29
30


mais sobre mim
pesquisar
 
contador
Contador de visitas
visitantes
blogs SAPO