O desafio dos nossos dias...

02
Out 18

BOLO DA SERTÃ

 
 
 


500 gr. de farina de milho
250 gr. de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 litro de água a ferver
1 chavena de chá de leite

 PREPARAÇÃO :

Adicionar à água a ferver já com o sal, a farinha de milho para a escaldar.

juntar o leite aos poucos  alternando com a farinha de trigo.


Formar bolas  com este preperado com a ajuda da farinha.

Aquecer uma frigideira , pulvilhar com farinha de milho e estender a bola de massa com a ajuda da mão.

deixar cozer , virar e deixar de novo cozer mais um pouco.

estes bolos são muito bons para acompanhar peixe ou carne.
 
da net
publicado por emcontratempo às 17:55

Outubro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
11
12
13

14
15
16
17
18
19
20

21
22
23
24
25
26
27

28
29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO