O desafio dos nossos dias...

17
Dez 18

 

 

2 chávenas de farinha

2 chávenas de açucar

2 yogurtes magros

2 colheres sopa bem cheias de planta (ou outra margarina)

2 colheres chá fermento royal (só para farinhas que não tem fermento, se tiver fermento mete-se só um pouquinho)

1 colher café mal cheia  de bicabornato

1 pitada de sal,

6 ovos, maçãs e nêsperas (fiz com congeladas) devia ter cerca de 1,5Kg.

Batem-se os ovos com o açúcar e o sal.

Junta-se os yogurtes e a margarina.

Bate-se mais um pouco e junta-se a farinha com os fermentos sem bater muito.

Coloca-se as frutas .

Deixa-se um pouco de maçãque se distribui por cima do bolo.

Polvilha-se com açúcar para ficar uma crosta crocante.

Unta-se um tabuleiro ou outra forma e polvilha-se com farinha.

Se se forrar com papel vegetal não precisa farinha, unta-se o tabuleiro um pouco e também um pouco o papel.

Verte-se a massa e vai ao forno até fincar o palito e sair limpo

Cozedura +- 1 hora.

É uma delícia!

bon Apetit!

2018.10.16

 

publicado por emcontratempo às 15:01

Dezembro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14
15

16
18
19
20
21
22

23
24
25
26
27
28
29

30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO