O desafio dos nossos dias...

21
Out 16

 

Pão de Queijo

 Ingredientes...

1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 1 colher (café) de sal 100 g de queijo parmesão ralado 100 g de queijo mussarela picada 3 xícaras (chá) de polvilho doce 1 colher (sopa) de fermento em pó queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar
Adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea
Reserve
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha
A seguir, adicione o fermento e mexa bem
Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado
Leve ao forno preaquecido (200º C) por 20 a 25 minutos
Sirva quente ou frio"
net

 

Pão feito no tacho de barro
 
"
www.hortensiarosa.blogspot.pt
 
 
 
publicado por emcontratempo às 16:43

Outubro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
12
13
14
15

16
17
18
19
20
22

23
24
25
26
27
28
29

30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO